Pendaftaran Seleksi PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022

• Senin, 07 November 2022 - 20:36:02 WIB
  • Superadmin
Pendaftaran Seleksi PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022

Badan Kepegawaian Negara (BKN) resmi membuka seleksi penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja atau PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022 mulai tanggal 3 November 2022.

Dalam seleksi PPPK 2022 Tenaga Kesehatan, pelamar yang dapat melamar adalah eks Tenaga Honorer Kategori II (THK-II) yang terdaftar dalam database BKN dan/atau Tenaga Kesehatan Non-ASN yang terdaftar di Sistem Informasi Sumber Daya Manusia Kesehatan (SISDMK) Kementerian Kesehatan (Kemenkes) berdasarkan data per tanggal 1 April 2022.

Pelamar PPPK JF Kesehatan yang dimaksud merupakan pelamar yang sudah melalui tahap verifikasi validasi dan dinyatakan valid oleh Kemenkes.

Pengumuman Pendaftaran Seleksi PPPK Tenaga Kesehatan pada Pemerintah Manggarai Barat selengkapnya silahkan download disini.

Download Buku Panduan disini.

• Senin, 07 November 2022 - 20:36:02 WIB
  • Superadmin