PENGUMUMAN JADWAL SELEKSI KOMPETENSI DASAR BAGI PELAMAR CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MANGGARAI BARAT TAHUN 2024

• Selasa, 15 Oktober 2024 - 18:02:43 WIB
  • Superadmin

Berdasarkan  Surat  Deputi  Bidang  Sistem  Informasi  Kepegawaian  Badan Kepegawaian  Negara  Nomor:  6857/B-KS.04.01/SD/E/2024  tanggal  07  Oktober  2024  tentang  Penyampaian  Jadwal  SKD  Calon  Pegawai  Negeri  Sipil  TA.  2024, maka  dengan  ini  disampaikan  kepada  pelamar  seleksi  CPNS  yang  telah dinyatakan  lulus  seleksi  administrasi  pasca  sanggah  disampaikan  hal-hal sebagai berikut:

A.  TEMPAT DAN JADWAL SKD

Seleksi  Kompetensi  Dasar  (SKD)  bagi  pelamar  CPNS  Kabupaten  Manggarai  Barat  Tahun  2024  dilaksanakan  di  Aula  UPTD  Balai  Latihan Kerja  Kabupaten  Manggarai  Barat  dengan  alamat:  Jl.  Frans  Nala  –  Desa Batu cermin – Kecamatan Komodo - di belakang GOR Labuan Bajo dan di beberapa  titik  lokasi  lain  di  luar  Kabupaten  Manggarai  Barat  sesuai pilihan pelamar. Terkait pembagian jadwal, waktu dan tempat seleksi pada masing-masing titik lokasi tersebut disampaikan hal-hal sbb:

Pengumuman selengkapnya dapat didownload melalui tautan berikut:

Download Pengumumuman

• Selasa, 15 Oktober 2024 - 18:02:43 WIB